• 中經數集業務平臺
  • 技術框架圖

    前端技術

    采用當今流行的vue前端技術框架,在此基礎上開發了許多專用組件,做到前后端分離,業務應用多端展示。

    后端支撐

    利用自建的四大引擎實現后端的所有的數據不斷累積到一個平臺上,所有的人能夠保持在統一的組織里,有統一的應用、統一的數據。

    組織引擎

    將組織信息裝進手機,提供人員快速查找、通訊錄、離線訪問等功能,并可通過手機快速撥打電話、批量發送短信、郵件等。 可自動同步PC端的組織架構,與手機本地通訊錄同步。

    表單引擎 

    當無法滿足客戶個性化需求時,我們可以通過表單引擎為客戶構建業務應用,快速無代碼,全套應用組建模塊、表單、應用等,多維權限設置,整合外部數據,配置多種數據源。內部集成了60多種函數計算公式。

    流程引擎

    支持順序、并行、同步、異步、合并、循環、終止、轉交、通知、子流程等所有業務工作流模式;提供完全可視化的流程建模環境,集流程圖設計、業務規則定制和運行跟蹤于一體。

    搜索引擎

    搜索引擎提供了強有力的后臺支撐,包括標簽設定、文檔存儲、文檔共享、文檔分發、全文檢索、人員查詢、項目查詢等,確保實現和實時管理各類豐富的前端應用。

    奥运男团体操比赛比分